Перформия

VII Антикризисная конференция для предпринимателей прошла в Подмосковье

26 июля — 1 августа 2015 года прошла VII Антикризисная
конференция предпринимателей пяти стран, организатором которой выступила международная консалтинговая компания «ПЕРФОРМИЯ».

<p>VII Антикризисная конференция &laquo;Рост эффективности&raquo; собрала около 150 предпринимателей из пяти стран. Основной акцент конференции был сделан на борьбе с кризисом. Президент и соучредитель &laquo;ПЕРФОРМИИ&raquo; Сидоренко Владимир Юрьевич раскрыл участникам конференции настоящий скрытый потенциал, который многие компании не видят и не используют. В результате предприниматели получили универсальные практические инструменты, которые можно внедрить в любом бизнесе в любой отрасли в любой стране. Информационными партнерами конференции стали деловые журналы &laquo;Business Excellence&raquo;, &laquo;Профессия директор&raquo; и телеканал &laquo;Про бизнес&raquo;. 106 участников уже записались на VIII Конференцию &laquo;ПЕРФОРМИИ&raquo; 2016 года, оценив уровень и качество представленных инструментов и организации прошедшего мероприятия. <strong>О компании</strong> &laquo;ПЕРФОРМИЯ&raquo; &ndash; международная консалтинговая компания, специализирующаяся на оценке персонала. Компанией разработана собственная технология найма, отбора и оценки кадров, позволяющая находить продуктивных сотрудников. Технология &laquo;ПЕРФОРМИИ&raquo; очень проста и эффективна. Компания обучает своей технологии эффективного найма и предоставляет доступ к современному online-ресурсу для оценки кандидатов и существующего персонала. &laquo;ПЕРФОРМИЯ&raquo; предоставляет &nbsp;инструменты для поиска продуктивных людей и учит тому, как ими пользоваться.</p>

Перформия

Moscow,