Перформия

VII Антикризисная конференция для предпринимателей прошла в Подмосковье

26 июля — 1 августа 2015 года прошла VII Антикризисная
конференция предпринимателей пяти стран, организатором которой выступила международная консалтинговая компания «ПЕРФОРМИЯ».

VII Антикризисная конференция «Рост эффективности» собрала около 150 предпринимателей из пяти стран. Основной акцент конференции был сделан на борьбе с кризисом. Президент и соучредитель «ПЕРФОРМИИ» Сидоренко Владимир Юрьевич раскрыл участникам конференции настоящий скрытый потенциал, который многие компании не видят и не используют. В результате предприниматели получили универсальные практические инструменты, которые можно внедрить в любом бизнесе в любой отрасли в любой стране. Информационными партнерами конференции стали деловые журналы «Business Excellence», «Профессия директор» и телеканал «Про бизнес». 106 участников уже записались на VIII Конференцию «ПЕРФОРМИИ» 2016 года, оценив уровень и качество представленных инструментов и организации прошедшего мероприятия. О компании «ПЕРФОРМИЯ» – международная консалтинговая компания, специализирующаяся на оценке персонала. Компанией разработана собственная технология найма, отбора и оценки кадров, позволяющая находить продуктивных сотрудников. Технология «ПЕРФОРМИИ» очень проста и эффективна. Компания обучает своей технологии эффективного найма и предоставляет доступ к современному online-ресурсу для оценки кандидатов и существующего персонала. «ПЕРФОРМИЯ» предоставляет  инструменты для поиска продуктивных людей и учит тому, как ими пользоваться.

Перформия

Moscow,